Senin, 27 Juli 2015

Memberikan Inspirasi Street Style Buat Perempuan Multitasking

Perempuan itu yakni pribadi yg teramat multitasking. Oleh sebab itu, kita senantiasa membutuhkan barang barang yg sanggup difungsikan di bermacam event & peluang. Nah, salah satunya yakni baju.

Tidak Sedikit perempuan yg tidak mau kelihatan kaku bersama penampilannya. Inginnya sih all in one outfit. Vemale punyai pedoman singkat bagi Kamu yg tak akanmengambil tidak sedikit pakaian buat dapat ke bermacam event dalam satu hri. Caranya ialah dgn pilih baju yg pas. Teliti tipsnya di sini.

1. Pakai Outer

Salah satu kiat menyiasati baju buat bepergian yaitu memakai outer. Vemale merekomendasikan blazer, vest atau jaket kulit buat dapat mencetak ruang torso & pundakKamu lebih ideal & tegas. Memakai baju seperti ini dapat menyiasati kapan Kamu membutuhkan kesan formal, semi formal maupun slow.

2. Long Pants

Jika mau senantiasa aman, pakai celana. Seaktif apapun Kamu, celana sanggup meringankan supaya Kamu bergerak lebih tangkas di bandingkan bersama dress atau rok. Pilihan celana yg bagus ialah celana pipa, celana pensil & jeans warna gelap.

3. 2 in 1 Look

Dalam elemen ini yg dipakai yakni kapabilitas mix and match. Sesekali, kita butuh memang lah memikirkan padu padan baju seperti apa yg mesti kita melaksanakan. Prinsipnya yakni, Kamu miliki 2 tipe tampilan dalam satu gaya.

Kepada gambar di atas, Kamu dapat tampil lebih slow bersama sweater rajut hangat (tengah) & apabila Kamu melepasnya, Kamu tidak butuh khawatir nampak kurang stylish sebab Kamu telah memakai kemeja di dalamnya. Multifungsi bukan?

4. Pilihan Alas Kaki

Kenapa hingga alas kaki saja mesti dipikirkan? Ya, lantaran tidak seluruh tipe sepatu mampu Kamu pakai.Heels, flats kategori mocassin atau ankle boots ialah yg paling kami rekomendasikan.

Penampakan yg formal & menunjukkan karakter Kamu dgn memanfaatkan heels. Bagi Kamu yg mau lebih nyaman & slow ke mana-mana, flats type mocassin atau oxfordmungkin pilihan. Seandainya Kamu mau praktis & aman, ankle boots jawabannya.

Plus Petunjuk : Mencoba deh selipkan kaca mata hitam atau kaca mata dgn frame hitam. Kacamata tipe ini mampu menciptakan Kamu senantiasa ready to go. Terkecualiterus terkesan aktif, pula mampu memberikan Kamu multitasking look.

Enteng kan tampil fashionable ke mana-mana? Ingin bertolak ke mana hri ini, Ladies?

Sumber : Vemale

Minggu, 26 Juli 2015

Blogger Fesyen Inggris Terpukau Keunikan Jilbab di Indonesia

Blogger fesyen Dina Torkia atau kadang menyebutkan dia Dina Tokio, sejak mulai aktif di blognya ketika ia bekerja di suatu call center. Di sebahagian gede waktunya,gerakan Dina khas satu orang blogger fesyen. Wanita berumur 25 thn yg pula menjalankan website Days of Dolls itu isi akun sarana sosialnya bersama tidak sedikit photodiri yg menjajal sekian banyak fashion item. Sebahagian agung foto-fotonya berlatar belakang kehidupan urban & rata rata diselingi bersama promosi sekian banyakproduknya sendiri.

Dina sampai sekarang ini pula miliki statistik sarana sosial yg lumayan mengesankan. Ia miliki banyaknya 33 ribu follower di Instagram. Sementara akun Youtube-nyaumumnya diliat 30 ribu orang.

Dirinya yaitu bidang dari gelombang ‘hijabi blogger’ — para muslimah yg bersuara berkenaan kecintaan mereka dapat fesyen sembari masih memanfaatkan jilbab. Diseluruh gambar di situsnya, Dina senantiasa memanfaatkan jilbab, tidak peduli sedang sesantai apapun penampilannya.

“Saya pikir berbusana dgn cerdas merupakan trik aku menampilkan diri aku & agama aku,” tuturnya terhadap Guardian. “Saya pikir kenapa satu orang tidak mamputertarik terhadap fesyen sekaligus menjadi seseorang muslim?”

Untuk Dina yg berdarah Inggris & Mesir sendiri ke-2 hal tersebut — fesyen & jadi muslimah — bukanlah perihal yg butuh dipertentangkan.

Wanita yg dibesarkan di London & Cardiff, Wales ini telah tertarik kepada dunia fesyen sejak remaja. Tapi diwaktu kuliah beliau memutuskan mogok mempelajarirancangan di satu buah kampus, “karena aku mengenakan kerudung & itu bisa jadi tampak aneh, menjadi aku ke luar saja.”

Dina pernah kuliah di tiga bagian ilmu tidak sama tetapi setelah itu seluruh mogok di tengah jalan. “Karena aku mempelajari sesuatu yg tidak menarik hati aku. Dulu akumengawali blog aku di th 2011,” tuturnya. “Di dunia inilah aku sanggup menunjukkan kepada dunia gimana orang mampu tampak menarik mengenakan kerudung.”

Awalnya posting blog hanya hobi dikarenakan Dina bekerja di suatu call centre, hasilnya Dina tertulis jadi blogger fesyen populer di Inggris. Bahkan waktu ini beliaudigandeng brand fesyen Liberty buat rangkaian product scarf. Suaminya, Sid pula ikut bergabung dengannya di usaha ini.

Dina waktu ini serta jadi pembawa program World Muslimah — pertandingan kecantikan husus muslimah — yg berjalan di Indonesia tiap-tiap th. Dari turnamen ygmenghimpun sebanyak kontestan dari Indonesia, Iran, Bangladesh, Dina mengemukakan mendapat pelajaran mutlak. “Bagaimana sekarang jilbab dimanfaatkan dalambermacam trick yg tidak serupa berdasarkan budaya setempat, bukan lagi soal agama.”

Salah satu yg terhubung mata Dina lebih lebar dalam memandang jilbab ialah Indonesia. Ia menonton wanita Indonesia yg berjilbab punyai basic yg sungguh berlainan.

“Indonesia punyai bintang pop yg serta berjilbab! Sanggup dibayangkan tak? Namun itu berlangsung di Indonesia,” kata Dina takjub. Padahal dirinya sendiri sekarang sertajelang status sbg seleb.

Ketenarannya bukan tidak disadari Dina. Setidaknya sekian banyak ruangan yg populasinya tidak sedikit orang Asia di Birmingham & London namanya lumayan disamakandgn bintang pop. “Saya merasa itu aneh, namun aku sadar mereka cuma mau bersikap baik kepada aku.”

Tapi Dina masihlah tidak mau menjadi model atau apapun dgn ketenarannya itu. Dina sekadar mau supaya jilbab dilirik dgn pandangan tidak sama di dunia fesyenterhadap rata rata. “Bahwa benar-benar ada aspek ketakutan bakal jilbab sebab orang cuma membacanya di informasi. Namun aku mengenakan jilbab seperti yg akusenang,”katanya.

Sumber : CNNIndonesia

Sabtu, 25 Juli 2015

Keunikan Fashion Korea Akhir 2012

Apakah kamu salah satu Korea Lovers? ya, pertanyaan tersebut juga bukan cuma utk kamu tetapi pun buat aku. Awal kemunculan Korea di tanah air menciptakanseluruhnya kalangan baik sepuh bujang seolah terkena demam segera ala Korea. Entah itu K-Drama, K-Pop, Fashion Korea, Pariwisatanya, Kulinernya & tetap tidak sedikitlagi.

Kali ini aku bersemangat sekali mengupas Fashion orang Korea. Jujur kenapa aku gemar secara fashion orang Korea salah satunya adalah fashion Korea mempunyai style tersendiri berlainan dgn fashion ala barat. Sama halnya fashion di Negeri Asia seperti China, Hongkong, Jepang tapi Korea sedikit lebih berani mengeksplore makakelihatan lebih hidup lagi dalam elemen berbusana.

Tidak salah kan, kenapa fashion ala Korea ini pass digandrungi anak bujang bujang, remaja, dewasa bahkan ibu-ibu pula kerap menyukainya. Gaya jelita , maskulin & enakdiliat yaitu gaya resmi orang Korea saat berbusana. Walaupun resmi tetapi orang korea kerap menggabungkannya bersama gaya moderen tidak dengan terkesan formal.

Satu elemen lagi orang Korea menyukai mencampurkan busana apapun tetapi masihlah nampak enak diliat. Seperti contonhya di Korea Stocking tidak tebal atau kaos kakiyaitu busana wajib yg mesti dikenakan. Fashion busana mereka juga tidak terlepas dari mengikuti elemen 4 periode yg ada di Korea.

Tidak Sedikit kiat yg dilakukan oleh sebahagian orang terutama kalangan perempuan buat tampil berbusana ala Korea. Bukan elemen yg asing oleh sebab itu sekarangtidak sedikit butik-butik atau ruang fashion yg menawari baju ala Korea. Nah disaat ini kita tidak butuh jauh-jauh ke butik maupun swalayan dikarenakan dgn bermodalkan inetrnet kita mampu search toko online yg jual busana Korea. Tak sekedar gampang saja seandainya berbelanja di online shop tapi modelnya pula beragam.

Sumber : Bamz

Jumat, 24 Juli 2015

Cari Memberikan Inspirasi Jilbab? Follow 10 Akun Instagram Hijabers Ini!

Jilbab yaitu satu buah gaya hidup yg sedang naik daun. Tak cuma buat mematuhi aturan menutupi aurat seperti yg agama Islam ajarkan, akan menunjukkan jati diri andasbg satu orang muslimah yg terus bisa tampil canggih & bergaya.
Berikut ini merupakan 10 akun Instagram yg akan jadi sumber menginspirasi dalam berjilbab :

1. Dian Pelangi @dianpelangi
Dian Pelangi ialah salah satu hijabers yg wajib diikuti mula-mula kali. Mempunyai lebih dari 2,6 juta pengikut di Instagram, Dian serta seseorang desainer jejaka ygberhasil di Indonesia dgn kreasi busana muslimnya. Bagi yg sedang mencari memberikan inspirasi jilbab dgn beberapa warna yg mencolok, anda mesti mengikuti akun Instagram Dian kini serta.
Jumlah followers : 2,6 juta

2. Puteri Hasanah Karunia @puterihasanahkarunia
Berparas menawan, HijUp pilih dia yang merupakan duta gede mereknya. Puteri pula yaitu satu orang direktur kreatif dari suatu brand busana muslim, S A E Indonesia. Puteri mempunyai ciri khas dgn gaya berhijabnya yg identik dgn aneka warna pastel & cerah.
Jumlah followers : 158.000

3. Dian Safira @dssaaksss
Hijabers ini populer lantaran gaya hijabnya yg kerap memadukan brand terkenal di dunia seperti Chanel, Balmain, Dior, & ada banyak lagi. Bila menonton akunnya di Instagram, Dian memang lah tidak jarang bepergian keluar negara utk konsisten membarui blog-nya. Pas bagi yg mau tampil mewah & elegan dgn jilbab!
Jumlah followers : 274.000

4. Joyagh @Joyagh
Mencari menginspirasi jilbab yg dipadukan dgn celana jins, & kacamata retro? Joyagh bisa jadi jawaban bagi yg mau tampil maksimal bersama gaya jilbab yg mengetren.
Jumlah followers : 325.000

5. Lulu Elhasbu @luluelhasbu
Tidak Cuma yang merupakan blogger Instagram yg aktif, Lulu serta adalah satu orang desainer dari mereknya sendiri, ELHasbu, & seseorang wiraswasta. Ya, ia mendirikan manajemen model muslimah, Zaura Models.
Jumlah followers : 266.000

6. Zahratul Jannah @zahratuljannah
Zahratul Jannah pula yaitu seseorang wiraswarta yg mendirikan manajemen model muslimah, Lumina, yg berpusat di Bandung. Zahra mempunyai karakter gaya jilbab ygkasual. Gaya ini pastinya pas bagi yg baru mengawali lifestyle berjilbab, dikarenakan benar-benar gaya jilbab yg kasual enteng utk anda tiru.
Jumlah followers : 358.000

7. Indah Suara Puspita @indahnadapuspita
Bersama 316 ribu pengikut di akun Instagram, Indah Suara Puspita berhasil jadi sumber memberikan inspirasi bagi para hijabers. Indah mempunyai ciri khas dgn aksen motif bunga di tiap-tiap busana yg ia kenakan.
Jumlah followers : 316.000

8. Ghaida Tsurayya @gdaghaida
Tentu merasa familier bersama nama ini. Ya, Ghaida adalah putri sulung dari ustad terkemuka di Indonesia, Aa Gym. Bagi yg mencari memberi inspirasi jilbab bersamamacam-macam warna pastel, Ghaida yaitu orang yg serasi utk anda ikuti. Tidak Cuma itu, Ghaida serta mempunyai ciri khas bersama gayanya yg mengikuti syariat islam,merupakan jilbab yg menutupi bidang dada, & tak memperlihatkan wujud badan.
Jumlah followers : 229.000

9. Lendskovic Muzakky @ellendmuzakky
Perempuan yg lebih dikenal dgn nama Ellend Muzakky ini, pernah melejit didunia alat sosial dgn gaya hijabnya yg terinspirasi dari para tuan putri Disney, seperti Ariel dari Little Mermaid, Jasmine dari Aladdin, & Anna dari Frozen. diluar itu, Ellend pun mempunyai akun YouTube, lendskovi, yg teratur mengunggah video petunjuk jilbab &berias.
Jumlah followers : 158.000

10. Shirin Al-Athrus @shireeenz
Meski masihlah berumur 13 th, tetapi Shirin telah mempunyai lebih dari 240 ribu pengikut di akun Instagram. Sebab kagum dgn umur mudanya & gaya berjilbab ia, salah satu merk pakaian muslimah, HijabChic, mengangkat wanita sbg keturunan campuran timur tengah ini jadi duta besar nya. Akan dibayangkan apa yg bakal Shirinlaksanakan diwaktu dirinya beranjak dewasa kelak. Keren!
Jumlah followers : 240.000
Itulah 10 akun Instagram para hijabers yg bakal diikuti buat meraih memberi inspirasi dalam berjilbab. Tidak Hanya dari 10 akun ini, pastinya ada banyak akun-akun lain ygpun inspirasi. Yuk bagikan di kolom komentar di bawah ini siapa yg inspirasi buat berjilbab!

Sumber : Evercoss

Kamis, 23 Juli 2015

6 Sumber Menginspirasi Utk Tampil Gaya & Fashionable

Tidak Sedikit yg bingung lebih-lebih style yg harus diperlukan utk aktivitas sehari-hari. Kepada dasarnya fashion yaitu factor yg menyenangkan dikarenakan kita sanggupmemperoleh memberikan inspirasi dari mana saja di sekitar kita, & jikalau Kamu jeli Kamu mampu menemukan menginspirasi fashion dgn amat sangat enteng! Ini iasumber memberi inspirasi fashion paling baik. Here We GO!

Perhatikan di Sosial alat(Instagram, Facebook dll )
Salah satu keuntungan memanfaatkan ponsel pintar yaitu kita mampu dgn gampang membuka sosial alat. Misalnya instagram, kita sanggup memperoleh foto-foto trend fashion teranyar disana. tidak cuma itu di instragram kita mampu bersama gampang gampang mencari hashtag fashion apa yg kita senang & poto fashion yg berhubunganbakal bermunculan.

Saksikan yg Dimanfaatkan Oleh Selebriti
Selebriti luar atau dalam negri kebanyakan mempunyai gaya fashion yg keren & pastinya foto-foto mereka tidak sedikit menyebar diberbagai sosial fasilitas. Biarpunkemungkinan Kamu tak bakal membeli barang semahal yg mereka punyai, tapi ide-ide baru dapat bermunculan dari tampilan mereka. Misalnya seperti Reese Witherspoonyg senantiasa tampil jelita & fresh.

Majalah
Menginspirasi gaya & fashion amat gampang ditemukan di majalah yg mengulas berkaitan fashion, tinggal menonton apa yg kira-kira tepat anda gunakan. anda tak butuhmembeli product terkini yg ada disana, melainkan gunakanlah majalah sbg memberikan inspirasi & Kamu sanggup membeli product yg mirip-mirip bersama harga yg lebih murah.

Menyaksikan Film
Satu Buah produksi film monitor lebar tentu memanfaatkan fashion stylish buat busananya, terlebih film Hollywood. menjadi nextime anda nonton film, perhatikanlah baju-baju yg dikenakannya, tidak sedikit memberi inspirasi disana.

Shopping
Paling enteng & menyenangkan merupakan shopping, tetapi product fashion yg serba baru belum pasti pas utk kita. Sehingga ketika shopping bawalah sahabat utkmenilai apakah pakaian yg dicoba pas utk kita.

Sumber : Lazada